La Fressinature

Publié le par Robert CLISSON

Que d'eau, que d'eau pour cette 7ème édition de la Fressi'Nature, ce qui n'a pas découragé les 813 coureurs au départ sur environ 900 inscrits un nouveau record de participation. 22 coureurs de l'UACB étaient présents sur un parcours un peu modifié au départ, pour éviter les bouchons! Comme on peut s'en douter le terrain était très gras et il y avait quelques passages délicats à négocier. Tout le monde était satisfait de sa course et il y avait même de la bonne humeur malgré la météo. Merci à Mous et à tous ses bénévoles pour cette belle organisation.

Sur le 7.5Km

NOIRAULT Julien : 00:30:25:9 5ème 1er senior

NOCQUET David : 00:31:29:0 8ème 2ème V1

SOULARD Emmanuel : 00:35:43:0 26ème

AIRVAULT Jean-Luc : 00:36:58:4 41ème 2ème V3

FOUQUET Philippe : 00:38:03:5 51ème

PRUNEAU Sébastien : 00:39:48:3 75ème

MARTINET Christelle : 00:44:25:9 127ème

ROUX Emile : 00:54:22:7 255ème

FUMERON Marie-Cécile : 00:57:32:1 287ème

SARRAUD Pierre : 00:42:52:1 104ème (Petit fils de Michel)

L' UACB 1er par équipe sur le 7.5Km

331 classés

Sur le 15Km

MORISSEAU Pascal : 01:06:41:7 19ème

ROUX Marina : 01:11:50:9 48ème 1ère féminine

BRUNETEAU Frédéric : 01:17:34:0 110ème

PERLADE Christian : 01:20:38:4 144ème

CLISSON Robert : 01:22:54:0 171ème

DELAIRE Marielle : 01:24:05:7 188ème

CONTRE Dominique : 01:24:06:9 189ème

RAFFOUX Yannick : 01:32:27:4 308ème

THOMAS Sandra : 01:35:21:5 341ème

PERRIN Gwénaël : 01:40:42:5 396ème

AIRAULT Karine : 01:42:11:2 400ème

BERTHE Patrick : 01:49:54:9 438ème

CHAUVET Nicole : 01:50:24:9 441ème

GARRIGA Alain : 01:29:04:1 264ème (Copain de Nicole)

482 classés

Lien pour les photos du 7.5Km

https://plus.google.com/photos/114919270519220093545/albums/6144004977662605057

Lien pour les photos du 15Km

https://plus.google.com/photos/114919270519220093545/albums/6144010232606366129

Avant le départ

Avant le départ

L'UACB 1ère au classement par équipes du 7 km

L'UACB 1ère au classement par équipes du 7 km

La Fressinature

Publié dans Résultats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article